Потеря

Игорь Флотский
Счастливый день настал однажды
и алкоголик бросил пить
Во сне томимою бутылкой
Когда-то где-то не допив
Ушла та жизнь осталась память
В душе осталась пустота
И чем заполнить ту ячейку
Он не нашел спустя года
И встретив бабу он влюбился
Она заткнула щель в душе
Лишь осознав свою ошибку
Опал безропотно в запой
В тот мир который так известен
В ту жизнь которая мила
И обнаружил ту бутылку
Что где когда он не допил