Обмен

Василий Барилишин
         Моё незнанье-Вашего умней,
         Моё незнаье- Вашего поболе.
         Моё незнанье истинных вещей
         Готов я обменять на ваше знанье.
         Боли.



  (Чувство по прочтении некоторых произведений)