После надоевшей рекламы

Галина Колоскова
Если наполовину полон,
Так же наполовину пуст.
Вроде, наполовину молод,
Но тянет ушедших лет груз.
 
Если наполовину честен,
Значит, наполовину лжец.
Вроде наполовину глупый,
Но в чём-то такой мудрец!
 
Если наполовину прелесть,
Так же наполовину гад.
Вроде наполовину беден,
Но как бывает богат!
    
Если наполовину смелый,
Так же наполовину трус.
Лучше стакан полный,
Чем наполовину пуст!
 
          бесконечный стих...
 
   2005