Солнце радуга тепло

Алёна Грибалёва
Солнце, радуга, тепло.
Краски - сердца моего.
Всё исчезло,всё прошло.
Счастье в ночь ,ко - мне пришло.
Собою горе замело.
Солнце, радуга, тепло
Счастье образ обрело.
Солнце радуга тепло.
Всё исчезло, всё прошло.
Прошла тоска,печаль и боль.
В душе опять, живёт любовь.