***

Лерочка Семашко
У кофе по-началу мягкий вкус,
Корицей пахнет,манит ароматом
Я с этим запахом любить тебя учусь,
Я жить учусь! И меньше думать матом...

Учусь не плакать больше по ночам,
Вдыхать у моря воздух полной грудью,
Учусь я восхищаться мелочам,
Учусь не забывать,что все мы люди.

С первым глотком учусь тебя прощать.
По телу разливается тепло...
Учусь сказать,где хочется молчать,
Учусь быть сильной,если нелегко.

Я жить учусь с открытою душой,
С открытым сердцем, в ожидании чуда
Я жить учусь,когда я не с тобой,
Что б жить суметь,когда с тобой я буду...