Освобожденный

Алексей Охотин
Вдыхаю полной грудью воздух чистый
И, научившись, радуюсь по новой мелочам
Не жду от жизни подношений нынче -
Возьму я сам все то, о чем мечтал.

Мне сердце станет компасом по жизни
А интуиция поможет мне всегда
Ошибки, неудачи - прочь из жизни,
Не повторится впредь история моя.

Мир без тебя уже вполне привычен
И жизнь выходит на круги своя.
Свободен от любви своей и мыслей,
Не тяготит уж боле прошлое меня.