Прилечу и согрею

Софья Греч
Прилечу и согрею
Я любовью своею,
Чтоб весна прикоснулась
И душа распахнулась,

И вздохнула любовью.
Буду, милый, с тобою,
Чтоб весенние трели
Наши души согрели,

Чтобы с новою силой
В нас любовь пробудилась.