Родной Человек

Карина Погосова
Сворачивать сложно,
Мы снова в пути,
А лучше бы было
Стереть и уйти.

Подарок мой честный -
Разлив первых рек.
Ты главный навеки
Родной Человек.

Пускай в телефоне
Короткий гудок,
Но я точно знаю
Про новый виток.

Оставь на минуту
Себя и меня.
Найти невозможно
Кругом - беготня.

Цветные узоры
На левой щеке,
Бегут как мурашки
Мечты по руке.

А вдруг это чудо -
Под небом вдвоем?!
Мы всю его нежность
С собой заберем.

Подарок счастливый -
Разлив первых рек.
Такой неслучайный
Родной Человек...