Шут стих. Нечего глазеть!

Станислав Кравцов
Ко дню кошки, предлагаю шуточное стихотворение:               

                Нечего глазеть!

Берегу     свою    хозяйку,
        Я собой   прикрою  зайку.
                Хоть молоденький  я кот,
                Но,  люблю  хозяйку   вот.

Вместе спим, ложусь, встаю,
        Ей  мурлычу   песнь  свою.
                Вот  такой  у  нас   компот,
                Зайка дремлет, ну, так вот.

Мимо,       мимо      господа,
       Не      глазейте     вы    туда.
                Эта     сладость    не  для вас,
                Это   проба -  высший    класс!

                1.03.2010г.
                С улыбкой,
                Станислав Кравцов.