О тебе

Анастасия Незнакомая
Хотя бы услышать дыхание,
Услышать биение сердца,
Узнать о твоем подсознании,
Узнать как живешь и чем дышится…
Молчишь? Тишиною ты занята,
Кричишь? Но тебя не услышу я,
И снова свободой распятая,
Ночами гуляешь по крышам?