Да какой я писатель...

Вася Тушкин
***

Да какой я писатель,
Так себе – балабол!
Лишь отвёртка и шпатель,
Да и гол как сокол.

Я стихов не акыню.
Я гуляю – промеж…
Ем нитратную дыню,
Да чешу свою плешь.

Мне тошны разговоры,
Где Камю и кабак…
И смешны кредиторы
И французский коньяк.

И шифонные дамы –
До пупка декольте…
И любовные драмы,
Как патроны к ТТ.