Неспокойные мысли

Виктория Вэл
Неспокойные мысли вертятся, пляшут
Изменилась погода, треснула чашка
И я дома не дома, неуютно и страшно
От одной только мысли что будет однажды
И лишь только бумаге одной доверяю
А секрет то весь в том,что Тебя я теряю
...не связать мне все это с нелепым и пошлым!
Человека теряю - кусочек из прошлого.

1999 г.