Слова вызывают сомненье

Лика Гор
Слова вызывают сомненье
Не знаешь где правда, где ложь
Нет повода быть в настроении
Ты снова меня не поймешь
Прощенье просить я не стану
Нет смысла мириться опять
Прикрою душевную рану
Не буду тебя вспоминать
Ты словом меня не порежешь
Язвить не получится вновь
Как раньше опять не завертишь
Меж нами смешную любовь
Я больше тебе не поверю
Назад я к тебе не приду
Ты словом меня не заденешь
Не вызовешь в сердце испуг
10.11.2008