Расстояние, редкость...

Владимир Пресняков
Расстояние, разлука, темнота,
Жизнь - борьба за искру света,
Жизнь - нелегкая судьба,
Расстояние, редкость,скука...
Километры,час,движение,
Разделяют нас они,
Шаг,полет,прикосновение,
Так они нам всем нужны.
Мы сейчас в различных точках,
Ощущаем связь внутри.
Мы встречаемся в поточном,
Романтическом пути.
Мы не можем лишь понять,
Перекресток, знаки, жесты,
Что судьба готова нам отдать,
Нежность? Грубость? Манифесты?
Отдавая теплоту,
Мы даруем ближнему себя,
Подарив заветную мечту,
Бесконечность радости храня.