Ответ

Алексей Ковалев 2
-Ответ, - коротенькое слово
 Смешалось с дымом сигарет.
 В недосигаемом Перово
 Легко кружился первый снег.

 Укрывшись тенью оперенья,
 Ночи опавшего крыла,
 Заснули взрослые деревья
 В посадках старого двора.

-Дом созерцал в ряды окошек
-Мир, где наставшая зима
 Покой ноябрьской пороши
 Стелила вьюгам февраля.

 Где ты, застывший от чего-то
 Стерпел как ровный легший снег,
-Следы шагов до поворота
-Шлейф окончательного - Нет.