Играет музыка волшебная во мне...

Александр Семов
Играет музыка волшебная во мне,
Когда весной с тобой наедине,
Звучит как скрипка Страдивари,
Мы вместе, мы играем в паре!

Мгновений этих сладкий сон,
И роз вокруг цветет миллион!
Возможно я сошел с ума,
Звучишь во мне лишь Ты одна!

8.34     8 марта 2005г.