Девочка хрупкая, смелая, резкая

Жигалина Оксана
Помнишь? Девочка хрупкая, смелая, резкая.
С острым взглядом волчицы и улыбкой на пол лица,
В выражениях колкости, но при этом легка и искренна.
Своенравна, ревнива, и до безумия влюблена.

Ты ее не просил, а она приняла твои правила,
Она хочет быть мудрой, обнимет, смолчит и простит.
Ты решил, что она кровожадно мозги тебе  плавила,
А она в твоем сердце искала немного любви.