Весна

Александра Авилова
Главная причина, почему же
Солнце заставляет  таять снег весной,
Чтобы после долгой зимней стужи
Было нам легко гулять с тобой.

По лесным и парковым тропинкам
Мы пойдем уж теплою весной,
Радуясь серебряным росинкам
И любуясь свежею листвой.

И среди моих желаний сотен,
Есть заветное, всего одно,
Чтобы вместе было много весен
Нам с тобою встретить суждено.