Не ревную..

Мечтающая Фея
Вы выпьете со мной на Брудершафт?
Смешно. Но вы целуете другую..
Я ведь не плачу никогда..
Спокойно, тише, не ревную!

Вы пригласите танцевать?
Как жаль. Но вы представите другую
Я ведь не плачу никогда..
Спокойно, тише, не ревную!

Вы ласково измените мне имя..
Как жаль. Но вы вновь вспомните другую
Я ведь привыкла к этой лжи.
Спокойно. Тише. Не ревную