Признание в прощении...

Светлана Л.
Надеюсь, ты простишь меня -
Что не сложилось, как мечталось...
Но в памяти любовь храня,
Мечта заветная осталась.
И я, её - не прогоню
И ни на что, не променяю:
Смешно тебе!? - Да, я люблю,
В ней - Ты! Мне не нужна другая...
...И горечь в сердце, не храня,
Я верю, - ты простишь меня.