Мы - солнце!

Натали Самоний
МЫ – СОЛНЦЕ!

Целуешь сладко... Губы жгут...
И ток по венам, до мурашек.
Минуты сладостно бегут,
Чтоб  небосвод был в страсть раскрашен.
Рассвет пурпурный* – я и ты,
Любовь – свет солнца негасимый.
Мы в ночь – две яркие звезды,
Под утро ставшие единой...
Мы – солнце!

Натали САМОНИЙ,
01.03.10 г.


*В указанном выше слове допускается ставить ударение либо на слог со второй буквой У — пурпУрный, либо на слог с первой буквой У — пУрпурный.

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!



Изображение: 
http://fotki.yandex.ru/users/catsmile88/view/217569/?page=9

Вышло в печать:
газета "Приднестровье" от 29.04.10г.,


ПЛЭЙКАСТ "МЫ - СОЛНЦЕ!":