Душа моя окаменела...

Елена Ительсон
Душа моя окаменела,
Травою мелкой поросла.
Как я любить тебя хотела!
На вид нелюбящей была.

Я горделиво ставлю точку,
Но руки каменеть устали.

Дай мне последнюю отсрочку,
Чтоб раскатилась запятая...
1987