монстроение весеннее

Лика Поо
Нарисовала свой портрет - и вижу получилась чушь.
Какой-то монстр и пишет бред. Дружить сама с ним не хочу.
Сотру  я мел, таланта нет, и был один поэт всего,
Который мне давал ответ, но монстр слопал и его.
Наступит март, пойду гулять, ах, март давно уж наступил.
Пойду гулять, и сочинять, и может быть, наполнюсь сил.
Тогда вернусь и свой портрет я допишу наверняка.
А так, я знаю, свет не мил на свете монстром жить. Пока.