Памяти Влада Галкина!

Игорь Паркентский
Не сильнее совести похмельной
заблудилась грешная душа.
Песнь как будто – бы лилейная,
а куда исчезнет пустота?

Пустота без берега - без дна,
разве что у неба есть предел?
Почему вот только так всегда -
не ужель у смерти столько дел?


02/03/2010