Всё будет хорошо!

Кирилл Добро
Мы все в неведенье и лжи,
Живём и видим миражи.
От славной истины мирской,
Нас отделяют этажи.

Но верю я, наступит день,
Когда людей отпустит лень.
И всем народом мы тогда,
Во мрак прогоним злую тень.

Над куклами растают нити,
И череда, ярких событий,
Премудрых пискарей на дне,
Заставит выйти из укрытий.

Встанет с койки больной,
Вмиг прозреет слепой.
Сильный Мира сего,
Разорвётся слезой.

Те, кто был наверху,
И был верен греху.
Пудрил мозги толпе.
Превратится в труху.

Обратятся в прах заговорщики,
И познают страх наговорщики.
И исчезнут во мрак, превратившись в ничто.
Снимут маски свои все притворщики.

Счастьем поделится, всякий эгоист,
В Бога уверует, лютый атеист.
Всем, на белом свете, будет хорошо,
Звонко засмеётся, вечный пессимист…