я такенный

Абзэндо
я ночейная личность оживаю лишь ночью
днём под маской играю а ночью живу
я наверное сволочь в квадрате из точек
под которыми "И" любят ставить в бреду

Я бредовый бредущий твердеюще мягкий
и углов в голове моей как в кошке блох
я скучающий олух себя многомнящий
и в фантазиях часто рву мир до основ

ничего не поделать такой я такенный
а комуто быть может совсем никакец
днём совою разбуженный ползаю сонный
ночью гордо парю мыслей как огурец

и таких вот как я видно много да ложкой
и поэтому тошно себя лицезреть
так охота мне стать хоть на час на немножко
тем кто жизню доволен иль глухнемослеп