Он

Евгения Красавина
Он будет желать видеть тебя и умолять приехать, и ровно через час безудержно страстной любви, до умопомрачения и криков, до дрожи в каждой мускуле, будет размерен, слегка холоден, с долей равнодушия. И мне это нравится.
Он способен наполнять комнату своей невероятной брутальностью, мужественностью, так, что все твое тело вот-вот сгорит от бешенного желания впиться ему в шею обжигающими губами. И мне это нравится.
Он умен, справедлив, резок, чертовски красив, но по-детски нежен и кроток, так, что любое его прикосновение отдается электрическим разрядом в поясницу, потом в горло. И мне это нравится.
Он сегодня зол, свиреп и полон ненависти, вливая одну за одной дозу яда, закуривая одну за одной дозу смерти. Он все помнит. Он все знает. Он все видит. И мне это нравится.
Он аккуратен во всем. В еде. В одежде. В словах. В выборе. Именно поэтому мне это нравится.
Он сдержан с теми, кто имеет власть, и властен над теми, кто сдержан перед ним. Он знает свое место, свою цену, свою свободу. Каждое слово, выдохнутое со спокойствием и смыслом, каждое действие и жест уверяют тебя в его надежности. И мне это нравится.
Он радуется как ребенок. Он и есть ребенок, которого невозможно ругать, возможно только дать ему самому научиться на своих ошибках. Он не одинок в обществе, но порой одинок в мыслях, заполняя себя до дна, чтобы забыться. И мне это нравится.
Он притягивает и отталкивает. Сам. Ты никогда не знаешь и не узнаешь, кто сейчас перед тобой, в этот час, в эту минуту…Бог или Дъявол…И мне это нравится.
Он не идет по головам, он идет выше. И мне это нравится.
Он силен духом, бессовестно привлекателен, убивающе-обаятелен. Неважно, что он говорит. Важно, как. Как песня. Колыбельная. На ночь. Со сладким привкусом лести. С горчинкой правды. С ароматом обольщения. И мне это нравится.
Он поет, танцует, готовит, работает, думает, грустит, смеется, злится, любит, ненавидит. Он знает, как надо. Он делает, как надо. Даже если не так, как ты хочешь и как ты видишь. Он прав. И мне это нравится.
Он настоящий мужчина. И мне это нравится.
Он завтра проснется и не станет тебе звонить, писать, отвечать на твои смс. И ты знаешь, что это возможно. Но продолжаешь неистово, почти до крови, кусать его губы в жадном поцелуе каждую ночь. Он твой. Он живет сейчас. Он подумает обо всем завтра. И мне это нравится.
Он делает только то, что хочет. И хочет то, что делает. Он вырывает из себя последние силы. Отдает свою последнюю волю. Ради себя. Ради тебя. Он всегда рядом. И мне это нравится...
...до тех пор, пока я чувствую, что нужна ему...

© Красавина