Разлюбить

Катерина Левая
Я тобой переболею –
Как простудой или гриппом.
Я тобой переболею –
Я смогу переболеть.
Я захлопну в сердце двери –
Пусть натужно, пусть со скрипом,
Сто замков и сто засовов
Не забуду запереть.
Я тобой переболею –
Сяду в поезд и уеду.
Я тобой переболею,
Что ты мне не обещай.
Я тобой переболею –
Ты не празднуешь победу.
Я тобой переболею.
Я скажу тебе «прощай».
Я тобой переболею –
Пусть с страданием, пусть плача.
Я тобой переболею –
Чтоб сказать в один из дней:
«Я тобой переболела –
Просто не могла иначе.
Я тобой переболела –
Значит, Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ!»
                24-25.11.2008