с ума

Жуля Солнцева
Голос на полную громкость вкл
И несколько децибел не хватает, чтобы оглохнуть
Не хватает нескольких капель, чтобы промокнуть
Не хватает нескольких вдохов, чтоб не подохнуть

И твоих пару ласковых слов, чтобы остаться
Не проспать,  и с упрямой миной
Надоело уже по нервам своим кататься
На машине с зимней резиной

Руки на полную цепкость  авто
Не хватает до вечности всего пару недель
Не хватает до личности только пару локтей
А для творчества пару затей

И твоих пару или другую «милая»
И чтоб утром не надо и в шесть утра
Я вчера была трезво хилая
А сегодня … а сегодня сошла с ума