И что ждет

Простоангел
О..милая..ты так была любезна..
Позволив слышать голос твой..
И что мне чувствовать? Надежду?
Иль страх искусно вызванный тобой..
Ты шарик видела в рулетке?
Умело пущенный рукой..
Вот так и я..сижу как в клетке..
Красиво сотканной твоей игрой..
Во что теперь мы поиграем?
В друзей? Знакомых или так…
А может просто помечтаем..
Как упадет подброшенный пятак…………
Ну вот и все..подписан приговор..
Пути назад не будет как начала..
Что ждет меня? наверное..позор..
И ночи полные печали............