Мой каждый день твоей улыбкой светел...

Алина Вельдж -Вторая Страница
 
Мой каждый день твоей улыбкой светел,
Для сердца речь - разгульный перезвон...
И лишь с тобой мой легкокрылый сон
В садах вдыхает аромат соцветий.

Печаль твоя - страшней всего на свете!
Восходит самозванкой боль на трон,
И я спешу к Мадонне на поклон,
Душой нуждаясь в праведном совете.

Твой непокорный дух, степным орлом,
Парит над этой жизнью разноцветной
И властен над тобой лишь вечный зов...

Отрадно петь мне здравицы вдвоём,
И нет у нас мелодии запретной,
Когда тональность задаёт любовь.



********************************************************