Случайный прохожий

Галина Вострикова
Случайные встречи итожа,
Слова вспоминая случайные,
Я знаю: ты только прохожий,
Мне в душу забредший нечаянно.
Хочу тебя выгнать оттуда,
Но стоит нам заново встретиться,
Как сердце твое незабудкою
Опять запоет и засветится...
1999