Уходила

Иринка Кулябина
Дай мне просто уйти спокойно,
Мне за слезы свои не стыдно.
Обернусь, уходя, невольно,
Но к дверям подтолкнет обида.
Не давай обещаний разных,
Не кидайся, прошу, словами.
Двое сонных и несогласных.
Вот что сделало лето с нами.
Обещать сквознякам не нужно,
Что скроишь ты себя по-новой.
Мне и летом с тобою вьюжно.
Так что, дать мне уйти попробуй.
Закрывай, на два оборота,
Ну а сердце, на все пятнадцать.
Между нами сломалось что-то.
Если было, чему ломаться…