Танго Февраля!

Элероне
Наверно здесь, какой то чародей
И стихи должны были родиться
Только подпевай, время не жалей
Танго поет, в нем надобно кружиться.

Танго февраля,  любовь сверкает
Танго февраля, снежком порхает
Снег чарует, нежен лунным светом
Я к нему  лечу, лечу с приветом.

Огни зари, украсили мой город
Милый друг с тобой, еще я молод
Снег вздыхает,алмазами искриться
Танго, танго, в тебя можно влюбиться.

Воздух свеж и лед еще не тает
А моя  душа по весне скучает
Распушились снежные  постели
На соснах кружевами индевели.

В этой красоте, все отдыхает
Как мальчишка,ветерок играет
Он мерцает сказочным огнем
Танго февраля, с тобой двоем.

Огонь глаз твоих,так исцеляет
Танго февраля ,снегом заметает.
В серебристых радужных лучах
Я любуюсь тобою при свечах.

Лети, лови, пусть кружиться мгновенье
Зови, люби, у счастья есть терпенье
Еше к весне-любви, мы обратимся
Лети, лети танго, мечта Жар-птица!