Всю свою жизнь писать об одиночестве

Наталья Зима
Всю свою жизнь писать об одиночестве
И быть счастливым вполне, щебетать, как птица…
Песни из детства доносятся как пророчества,
И под ногами река, а нельзя напиться

Кто эти люди, которые в пору давнюю
С цирком тебя увели, повели по свету,
Где виноватые, чтобы сказать: «Не надо мне
Истины вашей »? Но нет виноватых, нету…

Дети мы все. И висит  судьба моя
В цирке под куполом, где в небеса – прореха,
Спрятанная  до срока, вынашивающая  самую
Главную тайну...    А  цирк уехал

февраль 2010