Всё течёт - ничего не меняется

Митродора
Я здесь явно лишняя.
И даже не третья —
Первая
По счёту.
Мечтами и вишнями
Сладко-пресладко
В горле застряло прошлое.
Я вспоминаю тебя
До икоты
Каждое утро и вечер,
В обед.
Я ведь тебя — не кого-то...
Ты же почти
Безупречен.
Только ещё не написан
Новый за Ветхим
Завет.
Мы ведь
Почти что не рядом.
Сможем с тобою
Едва ли
Ближе на пару столетий.
Мы ведь, наверное,
Дети?
Что ж, не на то
Уповали.
В скромности спряталась
Вечность.
Сон в паутине
Карнизов.
Я улетаю по встречной
В завтра.
Откатывать визу.
Спрячь свои страхи
В одежде.
Штрафы платить неохота.
Кажется, снова суббота?

Чёрт с ней,
Всё будет как прежде.

09.02.10