Ширина границ...

Оксана Светлакова
из рук своих ты выпускаешь птиц,
невиданных мной раньше… тают сны…

цветок поющий… ширина границ
зависит от сознанья… посмотри,
мелодия двух душ сольется в такт…

за ритмом песни  прячутся миры...
туманной тайной скрыты острова…
твои мотивы солнечной игры

на струнах серебристых неясны…
струятся ночи … в лунных красках ты
целуешь тонко вечность…  У сосны,
касаясь неба, ветви  сплетены

и распахнулись ввысь, вдыхая жизнь...
цветок раскрылся… лепестки слились…

02. 03. 10