Сорок пять - ягодка?

Анджел Инна Пай
Говорят, что в сорок пять,
Баба - ягодка опять?!
Себя такою ощущая,
Я жизнь горстями поглощаю!

В клуб ночной могу с подругой
В пятницу, за "буги-вугой"!
Нет отбоя от мужчин!
Грустить и плакать-нет причин!!!

  02.03.10