Жду смску...

Александр Джеф Дьяченко
...Жду смску.
За телефоном -
Неизмеримые
Миропространства.
Рельсы - в подлеске,
Путь - по уклону,
В окнах - простылые
Зимнеубранства.

...Жду смску.
Верю в ответы.
Не верю в то, что
Молчанье внушает.
Просто работа
Спутала сети
И ближе к шести
Всё больше мешает...

...Жду смску.
Знаю, что будет.
Знаю, что сердце радостно спляшет,
Когда улыбнется
Мой сотовый Будда,
И скажет - тебе сообщение,
Саша.....

*******
лето, 2008