Представь - вдруг ночь, и снег, и фонари...

Александр Джеф Дьяченко
...Представь - вдруг ночь, и снег, и фонари,
И мы идем, и мир вокруг незыблем,
И город в эту ночь набело выбелен,
И время нам считает час за три.
И мы чисты, и в душах наших – свет,
И пальцы переплетены узлом созвездий,
Мы встретились, чтоб быть вдвоем и вместе,
И мы идем друг другу точно в след...

*****
зима, 2008