я убью тебя словом

Евгения Станслер
мне не нужно оружие,я убью тебя словом,
ну что ты привыкший к лести снести тебе голову с плеч?
сяду,и взгляд напротив,ногу кладу на ногу,
филологическим блеском,сверкает мой острый меч.
примитивно шизоидный метод в виде ссор и тупых истерик,
архаичен и не успешен,толь пыль поднимать в квартире.
В 44 магнум мутирует моя глотка,
чтобы твои аргументы расстрелять как в учебном тире.
единственный способ-молчание-выводит из равновесия,
ломает нервные клетки,используя пустоту.
мне так хочется тебе сдаться,
и так хочется сопротивляться,
чтобы не пасть от скуки в этом не равном бою.