еще не весна...

Маргарита Гринько
Гремит гроза, застыли слезы на глазах.
Уходит он и не вернуть его назад,
Не любит... Что же, поделать нечего уже,
Забудь его, забудь столь нежный всплеск в душе.
Он не с тобой, а он с другой гуляет там,
где были вы на едине с луной тогда...
Не вспомнит он, все тот красивый блеск в глазах
И тишину поникшей горечью в ночах...