весна

Ильдар Хусяинов 09
Пропитанная талым снегом душа.

Февраль оставляет немые следы.

Весна разбудит мой мир ото сна

и сердце лечиться уйдет от любви.

Много снов подарила зима,

из них несколько всего лишь сбылись.

Уходит пьяно в сток талая вода

в нее покорно мои чувства влились.

И почему молчит моя струна,

предвещающая вечную прохладу...

Быть может в том подснежнике судьба,

этой весной приснится мне в награду !?

Быть может станет явью этот сон,

быть может я покину свои строки...

В которых безнадежен и влюблен

в те милые, заоблачные очи...

Быть может затеряюсь я с ней там

в лугу, среди небесных васильков

И наши ангелы обрадуются нам...

Наблюдая с разных берегов.

............



посвящается Ф.Г.