Безумная любовь

Анна Великанова
Хожу по лезвию ножа!
Зачем? Сама не понимаю,
На волосинке жизнь моя,
А я в игрушки с ней играю!
Стою над пропостью средь скал,
Бегу по подвесным мостам -
Иду на риск я на безумный:
Любовь не может быть разумной!