Тепла здесь не ищу

Нежная Пленница
Тепла здесь не ищу
                любви
                быть может, тоже
Сегодня понимание дороже
Непонятой боюсь быть
                верьте слову
Все остальное для меня не ново


К совету каждому прислушаться сумею
Здесь славы не найти,
                Да и к чему
За ваши мнения судить вас я не смею
И критику, бесспорно, всю приму