Женщина-мечта

Любовь Черм
Закутай плечи женские оренбургской шалью,
Пусть звездный свет струится по плечам,
Пока увлечена незримой далью
Та женщина, рожденная в мечтах.

Как отливает кожа лунным светом,
Блестят как изумленные глаза...
И ты, забыв о возрасте, респектах,
Припал к ее коленям...Женщина - звезда!

Она в тепле твоем душой оттает,
Зардеют щеки утренней зарей...
И вот ее рука уже ласкает
Концы твоих волос. Ты покорен!

Ее прикосновенья так воздушны,
Улыбкой кроткой тронуты уста,
И стуку сердца твоего послушны
Изгибы тела, нежность, красота...

От шали на стенАх  играют блики,
Кружится звёзд по полу  хоровод.
Игра теней луны прекрасноликой
Отодвигает солнечный восход.

Пусть это счастье призрачно, пугливо,
Оно растает с солнечным лучом.
Ну, а пока... они неторопливо
Его лелеют бережно вдвоем...



март 2010