Шедевры

Ленивый Критик
 

Льются звуки кочевые
Над просторами извечными.
Эти вирши огневые
Вместе с фразами беспечными

Разлетаются как перья
Самой яркой птицы-жар.
Ждёт безмолвного доверия
Величавый сердца дар,

Ждёт и тает от печали
И бесчувственной тоски
И откажется едва ли
От протянутой руки!





28.02.2010 16:57
Рецензия на «Самому лучшему поэту сайта посвящается!!!» (Софья Виге)