Я о тебе... я для тебя...

Евгений Заикин
Я о тебе… я для тебя… ты света мне дороже,
И не могу прожить и дня, хотя ты, ангел и моложе,
Для нас горит любви заря!

Я о тебе… я для тебя… как хороша ты, Боже,
Уж не могу прожить и дня, хотя намного ты моложе,
Для нас горит любви заря!

Я о тебе… я для тебя… любовь пусть дни умножит,
Мне не прожить в разлуке дня – день без тебя напрасно прожит,
Для нас горит любви заря!

Я о тебе… я для тебя… ты света луч, похоже,
Любви оправа для меня – пусть в жизни и моложе,
Для нас горит любви заря!