Но ты, Божественная всё поймёшь...

Евгений Заикин
В чужой далёкой мне стране – ты будешь помнить обо мне,
И о любви прекрасной из мечты! Ты расцветёшь сильней – читая,
Душой под небосвод взлетая, как ангел страстной красоты!

В стране чужой, далёкой где-то… среди зимы блистает лето,
Нет лишь меня, любви и красоты! Пусть солнечно, пусть даже классно,
Но ведь душа моя не властна, постичь отсутствие мечты?

В чужой, далёкой мне стране – любви и страсти нет! И пусто мне…
Уныние с тоской – судьбы расклад, но ты, Божественная всё поймёшь,
И в райский сад со мной войдёшь, и будет брошенный отшельник жизни рад!













Фото размещено из Интернета...