Ты красивей день ото дня...

Евгений Заикин
День ото дня ты красивей – тугие формы взор ласкают…
Любви хочу безумно я твоей, тела пусть наши страсть познают,
А души от восторга ввысь взлетают!

Ты радость дня, любви, напева – богиней рождена царить,
Моя душа навечно заболела, а сам готов тебя о том молить,
И в радости тебя любить, любить, любить!

Чтоб снизошла в любви к поэту, восторг объятий подари,
Взлетим, как птицы с тобой к свету – в лучах предутренней зари,
Ты только эту сказку не спугни!

Ты красивей день ото дня – взор нежный сладостно ласкает,
Богиня страстного огня – тугие формы хворь мне исцеляют,
И серость дней красой той разгоняют!









Фото размещено из открытых источников Интернета...